Rezept
für Brotaufstriche: Sauerkäse vom Allgäu
2 Stk Romadur
1 Zwiebel
Essig
Öl
Schnittlauch, in Röllchen
Pfeffer, im Mörser grob zerstoßen
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Salz&Pfeffer Marinade herstellen. Zwiebeln darin
ziehen lassen.
Käse putzen. (Rotschmiere entfernen). Käse in Scheiben
schneiden. Auf Teller verteilen und die marinierten Zwiebeln darüber geben.
Mit Schnittlauch bestreut kredenzen.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|