Rezept
für Brotaufstriche: Rote Beete Aufstrich
REZEPT 1 - Rote
Beete mit Meerrettich:
500 g Rote Beete, gekocht
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
150 g Creme Fraiche
Meerrettich (Kren), frisch gerieben
10 g pflanzliches Bindemittel (Reformhaus)
Salz
REZEPT 2 - Rote
Beete mit Quark:
400 g rote Rüben (salatfertig aus dem Supermarkt im Glas oder
selbst zubereitet)
250 g Topfen (Quark)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1 - Rote
Beete mit Meerrettich:
Rote Beete grob würfeln, mit Pürierstab fein pürieren. Mit restlichen Zutaten
gut vermengen. Aufstrich auf Brotscheiben streichen und zudem mit frischen
Meerrettichraspeln garniert servieren.
REZEPT 2 - Rote
Beete mit Quark:
Rote Rüben mit etwas Saft mit Topfen, Salz&Pfeffer vermengen.
Mit Mixstab pürieren. Fertig.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|