Rezept
für Brotaufstriche: Radieschenaufstrich
1 Bund Radieschen
500g Joghurt
5 EL Mayonnaise
Salz&Pfeffer
Öl
Essig
ZUBEREITUNG:
Radieschen waschen und in kleine Scheiben schneiden. Radieschen
mit Joghurt, Mayonnaise, Salz&Pfeffer vermischen. Je nach Geschmack mit Öl und
Essig verfeinern.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Wenn man einen Bund Radieschen kauft, sollte man daheim das Grün
von den Knollen abdrehen (entfernen). So halten sie im Kühlschrank viel länger!
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|