Rezept
für Brotaufstriche: Krenaufstrich
Meerrettichaufstrich
5 Radieschen
1 Zwiebel, kleine, rote oder weiße
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
250 g Topfen (Quark)
1 EL Kren (Meerrettich), frisch gerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen, klein
würfeln und mit Radieschen, Schnittlauch und Topfen vermengen. Mit frisch
geriebenen Kren, Salz&Pfeffer abschmecken.
Auf Brote oder Brötchen schmieren, sofort servieren.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|