Rezept
für Brotaufstriche: Kartoffelaufstrich
Kartoffel, Sorte mehlig kochend
Rahm (Schmant)
Zwiebel
Salz&Pfeffer
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Gekochte, geschälte Kartoffel zerstampfen (od. durchpressen) und
mit Rahm sowie fein gehackter Zwiebel zu einer streichfähigen Masse verrühren.
Mit Salz&Pfeffer würzen.
Obenauf Schnittlauchröllchen.
Dazu frisches, herzhaftes Bauernbrot servieren.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|