www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Geflügelleberaufstrich Rezept
Geflügelaufstrich Geflügelleberterrine. Kochrezept für Geflügel Terrine. Kochrezepte Tipps. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

AufstrichrezepteRezept für Brotaufstriche:

50 g Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 g Hühnerbrust, fein gewürfelt
200 g Hühnerleber, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gepresst
½ TL Majoran
½ TL Pfefferkörner, im Mörser grob zermahlen
Salz
3 EL Schlagsahne (Schlagobers)
1 Gläschen Sherry
3 Lorbeerblätter
40 g Butterschmalz (Butterfett)

 

ZUBEREITUNG:

In einer Pfanne mit heißer Butter Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust- und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca 4-5 Min mit braten.

Gewürze, Schlagsahne und Sherry zufügen und mit Pürierstab fein pürieren. Aufstrichmasse in eine Terrinenform (oder Förmchen) füllen. Mit 3 Lorbeerblätter und paar Pfefferkörner belegen.

In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und über die Aufstrichmasse gießen.

Terrine mit Folie bedecken und im Kühlschrank aushärten lassen.

 

AufstrichrezepteInformationen zu Brotaufstriche Rezepte, Brotaufstriche-Tipps, Lexikon:

Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.

 

AufstrichrezepteLinks zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Brotaufstriche Rezepte 

Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *

Brot  -  Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Brotaufstriche

 

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x