Rezept
für Brotaufstriche: Spundkäse Spundekäse
Spuntekäs
REZEPT 1:
1 Pk Frischkäse
1 Becher Schmant (Sauerrahm)
1 kleine Zwiebel
Paprikapulver
Salz&Pfeffer
REZEPT 2:
400 g Frischkäse
250 g Quark 40%
200 g Schlagsahne (Schlagobers)
1 Zwiebel, klein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 TL Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz&Pfeffer
REZEPT 3:
150 g Butter, zimmerwarm
200 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Sahnequark
1 Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Senf
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1 + 2:
Alle Zutaten mit Rührgerät gut verrühren, nach Belieben würzen.
Variation: Etwas zimmerwarme Butter einrühren.
Möglichst einen Tag vor dem Servieren zubereiten, damit die
Zutaten gut durchziehen!
REZEPT 3:
Butter schaumig rühren. Zwiebel ganz fein reiben. Alles gut
vermischen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut mit frischem Brot oder
Brezeln!
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Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Schmeckt hervorragend als Baguetteaufstrich, Dipp zu Salzcracker,
Toast, Pellkartoffel...
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