Rezept
für Brotaufstriche: Philadelphia Aufstrich
100 g Philadelphia-Frischkäse
100 g Butter
1 EL Tomatenmark (Tube)
1 rote Zwiebel, sehr fein gehackt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Pfanne erhitzen, Tomatenmark hinein geben und für 20 Sekunden
unter Rühren rösten (karamellisieren). Sogleich aus der Pfanne in eine Schüssel
geben und abkühlen lassen.
Restliche Zutaten zugeben, mit einander vermengen.
Aufstrich auf kleine Brotscheiben streichen und servieren.
TIPP:
Wer es etwas schärfer mag, kann ein wenig Chilipulver
unterrühren;
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|