Rezept
für Brotaufstriche:
1 Bund Kerbel frisch
1/2 Bund Schnittlauch
500 g feiner Topfen (Quark)
7 EL Buttermilch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kerbel hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Topfen
(Quark), Buttermilch mit den Kräutern homogen vermischen und gut verrühren. Mit
Salz&Pfeffer würzen.
Ein bekömmlicher Brotaufstrich;
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|