Rezept
für Frischkäseaufstriche: Gorgonzolaaufstrich
250 g Topfen (Quark)
125 g Gorgonzola
3 Knoblauchzehen
200 g Schinken
1 EL Schnittlauch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schinken, Knoblauch und Käse grob schneiden, dann mit Mixstab
pürieren. Alles in eine Schüssel geben, den Topfen gut unterrühren. Mit
Salz&Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|