Rezept
für Brotaufstriche: Frischkäseaufstrich
1/4 L Joghurt
4 EL Mayonnaise
1 EL Kren (Meerrettich) frisch gerissen
2 Bund Schnittlauch
1 TL Essig
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schnittlauch fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit
Salz&Pfeffer und Essig würzen. Nun erst Schnittlauch sowie den frisch gerissenen
Kren homogen untermischen.
Als Brotaufstrich auch als Dipp-Sauce verwendbar.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|