Rezepte
für Fischaufstriche: Ölsardinenaufstrich
REZEPT 1:
1 Dose Ölsardinen
2 Essiggurken
50 g Butter
REZEPT 2:
20 Ölsardinen, kleine
1 Kartoffel
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz&Pfeffer
Dill, gezupft (od Schnittlauch), klein geschnitten
Olivenöl
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Ölsardinen gut abtropfen lassen, mit Gabel zerdrücken.
Essiggurken in feinste Würfel schneiden und zusammen mit der Butter zum Fisch
geben. Das Ganze zu einer streichfähigen Paste vermischen (od. mit Mixstab
pürieren vor der Gurkerlzugabe).
Variation:
2 Sardellen, klein geschnitten, drunter
mischen.
REZEPT 2:
Ölsardinen gut abtropfen lassen, gekochte, geschälte Kartoffel
zugeben, mit Gabel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Dill, Salz&Pfeffer sowie
wenig Olivenöl zugeben, alles mitsamt gut vermengen.
Auf Crostinis oder herzhaftes Bauernbrot streichen;
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|