Rezept
für Brotaufstriche: Lachsaufstrich
250 ml Schlagobers (Sahne)
250 g Topfen (Quark) 40%
2 Gläser Lachsersatz á 80 g
Salz
ZUBEREITUNG:
Topfen, Salz und Lachsersatz mit dem Mixer in einer Schüssel
vermengen.
Schlagobers steif schlagen und unterheben. Fertig.
Sofort mit z.B. Weißbrot servieren!
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|