Rezept
für Brotaufstriche: Eieraufstrich
5 Eier, hart gekocht, geschält, klein gehackt
50 g Butter, zimmerwarm
1-2 TL Mayonnaise
1 Zwiebel, rote, kleine
1/2 TL Senf
1/2 TL Gekörnte Brühe (Suppenwürfel)
Schnittlauchröllchen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Eier mit Butter, Mayonnaise, Zwiebel, Senf, gekörnte Brühe,
Schnittlauch vermengen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Kühl aufbewahren, fertig.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Variante: Füge klein gehackte Essiggurken (Gewürzgurken), Salami oder Schinken
etc. hinzu.
Mundet als Brotaufstrich. Geeignet für Brunch, Büfett und als Snack;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|