Rezept
für Brotaufstriche: Tomatenbutter aus
getrockneten Tomaten
10-15 getrocknete Tomaten
250g Butter, Zimmertemperatur
ZUBEREITUNG:
Getrockneten Tomaten mit Wasser am Herd ca. 15 Min köcheln.
Dann vom Herd nehmen und das Ganze noch etwas ziehen lassen.
Wasser abgießen und Tomaten trocken tupfen. In einen Mixer geben und kurz klein
hächseln.
Butter zugeben, alles gut vermischen und erkalten lassen.
Fertig!
Ein leckerer, einmal ganz anderer, gesunder Brotaufstrich.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|