Rezept
für Brotaufstriche: Rucolabutter aus
Rucolablätter
100 g Butter
100 g Rucola (Blätter)
1 Knoblauchzehe
Salz&Pfeffer (evt. Cayenne-Pfeffer)
ZUBEREITUNG:
Gib Butter, Rucola, Knoblauchzehe, Salz&Pfeffer in einen Mixer.
Auf der kleinsten (damit sich Butter mit Rucola ordentlich verbinden kann)
Mix-Stufe alles gut durchmixen.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Rucolabutter eignet sich gut für Sandwichs und Fleischauflage;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|