Rezept
für Brotaufstriche: Orangenbutter
Apfelsinenbutter
125 g Butter
1 EL Puderzucker (Staubzucker)
1 EL Orangensaft (Apfelsinensaft)
1 EL Orangenschalenabrieb (Apfelsinenschalenabrieb)
1 TL Grand Marnier
ZUBEREITUNG:
Alles mit der Butter verrühren. Auf eine Plastikfolie geben und
zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen. In den Kühlschrank
zum Härten geben.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Nach Bedarf Scheiben davon abschneiden. Passt gut zu Desserts;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|