Rezept
für Brotaufstriche: Krenbutter Meerrettichbutter
100 g Butter (möglichst aus Sauerrahm)
20 g Kren (Meerrettich) frisch gerissen
20 g Walnüsse, gehackt
Prise Zucker
Salz&Pfeffer (weißen)
ZUBEREITUNG:
Butter schaumig rühren. Kren, Nüsse, Salz&Pfeffer, Zucker
untermengen. Masse auf Alu-Folie legen, Rolle formen, zusammen drehen. Einige
Std. im Kühlschrank belassen. Ausrollen und in Scheiben schneiden.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Als Brotauflage oder zu gegrillten hervorragend geeignet.
Friere von der Krenbutter (Meerrettichbutter) vorportioniert Vorrat im Tiefkühler ein.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|