www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Krebsbutter Rezepte - Herstellung von Butter
 Mit Krebse. Krebsebutter vom Krebsfleisch der Krebsschwänze. Rezept durch kochen mit Krebsschwanzfleisch entsteht die Krebs-Butter. Kochrezepte Tipps. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Brotaufstriche - Aufstriche RezepteRezept für Brotaufstriche: Krebsbutter

24 Krebsschwänze (TK-Packung), abgekocht
200 g Butter, zimmerwarm
1 L Kalbsfond (Fertigprodukt)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Krebsschalen von den Schwänzen klein hacken, in der Butter leicht anbraten, würzen. Mit Kalbsfond ablöschen, kräftig aufkochen. Sogleich durch ein Küchentuch seihen. Kalt stellen.

Die nach Erkalten oben abgesetze(!!) Krebsbutter abschöpfen. Den übrigen Krebsfond aufbewahren.

 

Brotaufstriche - Aufstriche RezepteInformationen zu Brotaufstriche Rezepte, Brotaufstriche-Tipps, Lexikon:

Vorrat Tipp:
DieButter kann in Scheiben, Würfel, Rosen etc portioniert und auf Vorrat im Tiefkühlfach eingefroren werden.

Krebsbutter:
Verwendung allgemein dort, wo man auch normale Butter hinzufügen würde.
Zum Beispiel als kleiner Snack zu Baguette, Brotaufstrich, für kalte Platten, gegrilltem Fisch und Meeresgetier, Risotto, Leipziger Allerlei, sowie zum Montieren (dicklich machen) und Geschmacksverfeinerung von Suppen und Fischsaucen.

Krebs:
Krebstiere, Krustentiere, Krustazeen, Crustacea, Diantennata. Es gibt rund 45000 Arten in allen Meeren sowie im Süßgewässer.

 

Brotaufstriche - Aufstriche RezepteLinks zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Brotaufstriche Rezepte 

Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *

Brot  -  Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Brotaufstriche

 

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.