Rezept
für Brotaufstriche: Kräuterbutter
250 g Butter
50 g Kräuter der Saison, gemischt und fein gehackt
2 Knoblauchzehen
Prise Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Alle Zutaten
mit der Butter zusammen mischen.
Butter in Alufolie als Rolle drehen und dann in den Kühlschrank
legen.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Als Dekor und Würzsauce für Steaks, Fisch und anderes Grillgut bestens
geeignet.
Lege von der Kräuterbutter bei Bedarf Vorrat an - und friere sie portionsweise ein.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|