Rezept
für Brotaufstriche: Krabbenbutter, Hummerbutter
250 g Butter, zimmerwarm
200 g Krabbenfleisch, püriert
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zutaten gut verrühren. Kalt stellen.
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Vorrat Tipp:
DieButter kann in Scheiben, Würfel, Rosen etc portioniert und auf Vorrat im
Tiefkühlfach eingefroren werden.
Krabbenbutter:
Verwendung allgemein dort, wo man auch normale Butter hinzufügen würde.
Zum Beispiel als kleiner Snack zu Baguette, Brotaufstrich, für kalte Platten,
gegrilltem Fisch und Meeresgetier, Risotto, Leipziger Allerlei, sowie zum
Montieren (dicklich machen) und Geschmacksverfeinerung von Suppen und
Fischsaucen.
Krabbe:
Krabben sind Kurzschwanzkrebse oder Zehnfußkrebse mit gedrungenem
Kopfbruststück, unter das der Hinterleib eingeschlagen wird.
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