Rezept
für Brotaufstriche: Knoblauchbutter
30 g Butter
250 g Paprika rote
1 Becher Crème fraîche
1/8 L Suppe (Instant, Suppenwürfel)
4 Knoblauchzehen
Zitrone
Petersilie, frische
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Paprika klein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Suppe
zugießen, salzen&pfeffern.
Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln (bis die Paprika sehr weich sind).
Dann püriere alles mit Stabmixer, streiche diese Masse durch ein
feines Sieb und vermische jene mit Crème Fraîche. Würze nun mit Zitronensaft und
zerdrückten Knoblauch, sowie Salz&Pfeffer.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren;
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|