Rezept
für Brotaufstriche: Honigbutter:
150 g Butter, zimmerwarm
2 EL Honig
ZUBEREITUNG:
Butter und Honig gut vermischen. Auf eine Plastikfolie geben und
zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen. In den Kühlschrank
zum Härten geben.
Nach Bedarf Scheiben davon abschneiden. Passt gut zu Crêpes
usw.;
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|