Rezept
für Brotaufstriche: Erdnussbutter
250 g geröstete, enthäutete, ungesalzene Erdnüsse
(also jene, welche es zum Nikolaus im Dezember zu Hauff gibt...)
1 - 3 TL Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl)
1/2 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Nüsse mit Salz im Mixer mixen (oder Mixstab). Nur soviel Öl
zugeben, dass cremige Masse entsteht. Fertig!!
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Fertige Erdnussbutter hält sich im verschlossenen Glas ca. 2
Wochen im Kühlschrank. Wenn du gesalzene Erdnüsse verwendest, zusätzliches Salz
einfach weglassen.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|