www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Jura Bretzel - Bricelets Bénichon Bretzeli Rezept
 Brezel Rezepte der Schweiz. Bretzeln backen mit Mehl Butter und Kirsch. Schweizer Spezialität. Kochrezepte Backrezepte-Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Brezel Bretzel - Rezepte Rezept für Jura Brezeln aus der Schweiz:

1 TL abgeriebene Zitronenschale
Prise Salz
1 EL Kirsch (nach Belieben)
250 g Butter
500 g Mehl

 

ZUBEREITUNG:

Eier und Zucker zu weißlichen Crème rühren. Zimt, Zitronenschale, Salz, Kirsch, Butter (lauwarm) und gesiebtes Mehl nach und nach unter rühren. Teig 3 Stunden ruhen lassen.

Kleine Kugeln formen, auf das Bretzeleisen geben und goldgelb ausbacken. (Das Bretzeleisen jeweils mit einer Speckschwarte oder ein wenig eingesottener Butter einfetten).

 

Brezel Bretzel - Rezepte Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.

 

Brezel Bretzel - Rezepte Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von Bäckerei Rezepte 

Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten Rezepte
Grundteigarten Teigrezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen Rezepte
Advent, Weihnachtsbäckerei, Lebkuchenhaus...
Desserts, Nachspeisen Rezepte

Backtemperaturen & Backzeiten - für Teige, Kuchen, Torten
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.