Rezept für 4 Portionen:
Pk TK-Blätterteig
Rieselzucker (Kristallzucker)
ZUBEREITUNG:
Blätterteig auspacken und ausrollen. Handtellergroße Dreiecke
daraus schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Üppig
mit Rieselzucker bestreuen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200´°C für ca 12-18 Min (siehe Packungsanleitung)
bräunen.
Fertig. Sogleich noch warm servieren.
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Arbeitszeit für obiges Rezept max. 3 Minuten.
Varianten: Zum Servieren Nutella oder Schokoladensauce reichen.
Oder Blätterteigecken aufschneiden (wie Brötchen) und mit Schlagsahne (aus der
Sprühdose) füllen und wieder wie Brötchen zusammen klappen.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von
Bäckerei Rezepte
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Kuchen und
Torten Rezepte
Grundteigarten Teigrezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Rezepte
Advent, Weihnachtsbäckerei, Lebkuchenhaus...
Desserts, Nachspeisen Rezepte
Backtemperaturen & Backzeiten - für Teige,
Kuchen, Torten
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|