Rezept für 4 Portionen:
500 ml Milch
20 g Pistazien, grob gehackt
20 g Pistazien, fein gemahlen
1 Pk Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
ZUBEREITUNG:
Von der Milch 6 EL (lt. Packungsanleitung) abnehmen, mit Zucker
und Puddingpulver verrühren. Pistazien gut untermengen.
Restliche Milch im Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Sogleich
angerührte Puddingpulver rasch unterrühren, abermals am herd kurz aufkochen und
wieder vom Herd nehmen.
In mit kalten Wasser ausgespülten Schälchen gießen und erkalten
lassen.
Tipp:
Will man auf der Puddingoberfläche die Entstehung einer Haut vermeiden, zu
Zucker man den Pudding sogleich mit Puderzucker oder mit Klarsichtfolie
abdecken!
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
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