www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Leche Frita Gebackene Milch Spanische Rezepte
Überbackene Milch. Rezept aus Spanien. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

1 L Vollmilch 
2 Zimtstangen 
Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
300 g Butter 
500 g Grieß 
250 g Rohrzucker 
8 Eier 
200 g Paniermehl (Semmelbrösel)
Olivenöl 
4 EL Zimt-Zucker-Gemisch 

 

ZUBEREITUNG:

Milch mit Zimtstangen und Zitronenschale aufkochen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen. 

Butter schmelzen. Grieß einrühren. Zucker hinzu fügen. Milch dazu geben. Eier trennen und die Eigelbe sorgfältig unterrühren. 

Auf ein gefettetes Backblech gießen und backen:

BACKROHR:
Backofen auf 200°C vorheizen, einschieben und 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und in große Rauten schneiden. 

Eiweiß auf einem Suppenteller verquirlen. Paniermehl auf ein zweites Teller geben. Leche frita erst in Eiweiß, dann in Paniermehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Leche frita frittieren. 

Abtropfen lassen und mit dem Zimt-Zucker-Gemisch bestäuben. 

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Siehe zum Unterschied: Leche Asada

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.