Rezept für 4 Portionen:
450 ml
Kokosnussmilch, frische (oder Dose)
2 EL Stärkemehl (Maizena)
3 EL Zucker
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Zucker, Stärke und etwas Kokosmilch zu
geschmeidiger Paste verrühren. Restliche Kokosmilch zum Kochen bringen und mit
der Paste andicken.
Masse in eine flache Form geben und abkühlen lassen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
In Hawaii wird Haupia mit 1/2 EL mehr an Stärke angedickt, so
dass sich der Pudding später gut in Würfel schneiden lässt. Er wird dann mit
frischen Früchten serviert.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|