Rezept für x Portionen:
etwas
Kokosnussmilch (Kokosmilch)
50 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Sesamsamen
4 Bananen
flüssiger Honig
Öl, zum Frittieren
Sesam
ZUBEREITUNG:
AUSBACKTEIG:
Mehl, Backpulver, Kokosmilch und ca 50 ml Wasser mischen - den dickflüssigen
Teig glatt verrühren.
Sesamsamen ohne Öl anrösten, erkalten lassen.
Bananen in Scheiben schneiden, in Teig tauchen und im heißen
Fett schwimmend goldig backen.
Auf eine Platte legen und Honig darüber träufeln, sowie mit den
knupsrigen Sesamsamen bestreut sofort servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|