Rezepte
für Sesampanade
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
80 g Emmentaler, fein gerieben
Vollkornsemmelbrösel (oder Semmelbrösel, Paniermehl, Weißbrotbrösel)
2 EL Sesamkörner
2 Eier
100 g Weizenvollkornmehl (oder Mehl)
ZUBEREITUNG:
PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese
mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller Käse, Paniermehl
und Sesam vermengen,
PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Fleisch, Fisch, Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer
gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich im
Paniermehlgemisch wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb frittieren oder in der Bratpfanne
braten.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Um auch etwas weicheren Käse fein reiben zu können, diesen ca 1
Stunde davor im Tiefkühlfach des Kühlschrankes anfrieren (härten) lassen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|