www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Sesampanade Rezepte zum Panieren
 Sesam Panierung von Frittiergut. Rezept mit Sesamkörner Käse Eier und Mehl. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Rezepte für Sesampanade
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

80 g Emmentaler, fein gerieben
Vollkornsemmelbrösel (oder Semmelbrösel, Paniermehl, Weißbrotbrösel)
2 EL Sesamkörner
2 Eier
100 g Weizenvollkornmehl (oder Mehl)

 

ZUBEREITUNG:

PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller Käse, Paniermehl und Sesam vermengen,

PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Fleisch, Fisch, Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich im Paniermehlgemisch wenden.

FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb frittieren oder in der Bratpfanne braten.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Um auch etwas weicheren Käse fein reiben zu können, diesen ca 1 Stunde davor im Tiefkühlfach des Kühlschrankes anfrieren (härten) lassen.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Alle Teig Grundrezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren Rezepte
Strudel Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.