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Panaden zum Panieren von Frittiergut
 Rezepte für Panierung mit Mehl Eier und Paniermehl. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Rezepte für Panaden zum Panieren
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

PANIERUNG:
Mehl
Ei
Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Semmelbrösel geben.

PANIEREN:
Das zu panierende Gut, klassisch wären Schnitzeln (jedoch alles Fleisch möglich, sowie Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in den Semmelbröseln wenden.

FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

An Stelle der Weißbrotbrösel kann man auch hartes Toastbrot, Brötchen, Brezel, Nüsse, Cornflakes etc. fein oder etwas gröber reiben und als delikates Paniermehl verwenden.

 

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