Rezepte
für Panaden zum Panieren
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
PANIERUNG:
Mehl
Ei
Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese
mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Semmelbrösel
geben.
PANIEREN:
Das zu panierende Gut, klassisch wären Schnitzeln (jedoch alles Fleisch möglich,
sowie Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in Mehl
tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in den Semmelbröseln wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
An Stelle der Weißbrotbrösel kann man auch hartes
Toastbrot, Brötchen, Brezel, Nüsse, Cornflakes etc. fein oder etwas gröber reiben und als delikates
Paniermehl verwenden.
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