Rezepte
für Kokospanade
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
REZEPT 1:
PANIERUNG:
Mehl
2
Eier
1 Tüte Kokosraspeln
REZEPT 2:
PANIERUNG:
1 EL
Mehl
2
Eier
2 EL Kokosraspeln
1-2 EL
Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
REZEPT 3:
PANIERUNG:
Mehl
2
Eier
1 Tüte Kokosraspeln
(Gewürze nach Wahl:
Basilikum, Majoran etc)
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Eier schlagen und diese
mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Kokosraspel
geben.
PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Käse, Obst, Fisch) wird zuerst gewürzt. Dann einzeln in
Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in Kokosraspel wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
REZEPT 2:
PANIERUNG:
In ein Teller Eier schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In
einem weiteres Teller Mehl, Kokosraspel und Paniermehl vermengen.
PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Käse, Obst, Fisch) wird zuerst gewürzt. Dann einzeln in Mehl
tauchen und sogleich in Paniermehlmischung wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
REZEPT 3:
PANIERUNG:
In ein Teller Eier schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen
(verschlagen). Restliche Zutaten zufügen und verrühren.
PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Käse, Obst, Fisch) wird zuerst gewürzt. Dann durch
Eiermasse ziehen.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
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