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für Käsepanade, Mailänder Panade
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PANIERUNG:
100 g
Mehl
4
Eier
10 EL Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
5 EL Parmesan "Parmigiano-Reggiano", frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese
mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Semmelbrösel
vermengt mit gerieben Parmesan geben.
PANIEREN:
Das zu panierende Gut, klassisch wäre Mailänder-Schnitzel (jedoch alles Fleisch
möglich, sowie Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in
Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in den Parmesan-Semmelbröseln
wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
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