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Käsepanade Mailänder Panade Rezept
Italienische Käse Panaden zum Panieren von Frittiergut. Rezept mit Parmesan Mehl Eier und Paniermehl. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Rezepte für Käsepanade, Mailänder Panade
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

PANIERUNG:
100 g Mehl
4 Eier
10 EL Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
5 EL Parmesan "Parmigiano-Reggiano", frisch gerieben

 

ZUBEREITUNG:

PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Semmelbrösel vermengt mit gerieben Parmesan geben.

PANIEREN:
Das zu panierende Gut, klassisch wäre Mailänder-Schnitzel (jedoch alles Fleisch möglich, sowie Gemüse) wird zuerst mit Salz&Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in den Parmesan-Semmelbröseln wenden.

FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

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