Rezepte
für Cornflakes-Panade
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
Mehl
Eier
Cornflakes
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese
mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Cornflakes
geben. Cornflakes zuvor in der Tüte plattieren (platt machen, zerkrümeln).
PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Fleisch, Gemüse, Obst) wird zuerst mit Salz&Pfeffer
gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in
den Cornflakeskrümeln wenden.
FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Cornflakes":
Cornflakes wurden um 1900 von den Gebrüder Kellogg in den USA entwickelt. Aus
Maisgrieß hergestellt, mit Salz, Zucker und anderen Zutaten gekocht, getrocknet,
geflockt und geröstet.
Naturrezepturen enthalten entweder kein Süßungsmittel oder sind
mit Honig bzw. Maismalz gesüßt. Normalerweise wird für Cornflakes Mais ohne
Keimling und ohne Schale verwendet. Es gibt auch Frühstücksflocken aus
Vollkorn-Mais. Gewürze und Zutaten wie Nüsse ergeben Geschmacksvarianten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|