Rezepte
für Streuseln und Butterstreusel
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
REZEPT 1 -
STREUSEL-TEIG:
300 g Mehl
200 g Fett (Butter)
200 g Zucker
Prise Salz
REZEPT 2 -
BUTTERSTREUSEL-TEIG:
1 kg Mehl
600 g Butter
500 g Kristallzucker (Rieselzucker)
1 Ei
Vanillezucker
Zitronenschalenabrieb
Zimt
Salz
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1 -
STREUSEL-TEIG:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und
mit den Fingern ribbeln, bis sich Streusel bilden.
Fertig sind die Streusel für das Bestreuen des Kuchens.
REZEPT 2 -
BUTTERSTREUSEL-TEIG:
Alles rasch zu Mürbteig kneten. Mit einer Reibe Streusel auf ein
Blech reiben und backen.
Fertig für das Bestreuen des Kuchens.
Als Auflage für Streuselkuchen;
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
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