Rezepte
für Feiner Sandteig, Sandkuchenteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
250 g Butter
90 g Staubzucker (Puderzucker)
350 g Mehl
1 Pk Vanillezucker
1/2 TL Salz
2 kleine Eier
ZUBEREITUNG:
Auf Backbrett (od. in Rührschüssel) alle Zutaten schnell
miteinander vermengen (je rascher
um so besser)!
Teig zu einer Kugel
formen. In Alufolie eingepackt 1 Tag kühl (ca.15°C) ruhen lassen.
Je nach Rezept
weiterverarbeiten.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|