DDR
Rezepte für Quarkbrötchen aus Quarkteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
250 g Mehl
250 g Magerquark (Topfen)
1 Ei
Salz nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
Mehl in eine Schüssel sieben. Quark, Ei und Salz zufügen und
alles zu einem Teig kneten.
Teig zu einer Rolle formen. Jene in 9 Teile schneiden. Jeden
Teil mit der Hand zu einem Brötchen (Semmel) formen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech setzen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200C° für 35-40 Min. backen.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Für alle jene, welche nicht so gerne mit Hefe backen oder diese
nicht vertragen. Quarkteig bietet hier eine gute Alternative.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|