Rezepte
für
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
1 Pasteten-Wanne von 30x8x8cm
300 g Mehl, glattes
150 g Butter
60 ml Wasser
2 Eigelbe
Salz
ZUBEREITUNG:
Mehl sieben, einen Hügel daraus machen und in der Mitte
vertiefen. Salz, Fett mit lauwarmen Wasser vermengt in der Vertiefung auflösen.
So bald das Fett gelöst ist, Eigelbe beifügen. Mit Mehl zu eher festeren Teig
glatt verarbeiten.
2/3 und 1/3 des Teiges zu je einer Rolle formen. Diese in eine
Folie einschlagen. Vor der Verarbeitung mind 5 Stunden, oder über Nacht, kühl
rasten lassen.
Je nach Pastetenrezept weiter verarbeiten.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|