Rezepte
für
Hundekuchen
für Hund und Herrl
Teig
Rezepte, Rezepte zum Nachkochen
3 TL Öl
1/3 Tasse Wasser
1 Tasse Vollkornweizenmehl
1/4 Tasse Sojamehl
ZUBEREITUNG:
Wasser mit Öl vermengen. Beide Mehlsorten vermischen und in die
Wasser-Ölmischung durch Sieb hinzu seihen und cremig verrühren. Daraus mit
Nudelholz flachen Teig ausrollen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Rechteckige Kekse schneiden
oder mit einer Tasse runde Kekse ausstechen und auf das Backblech legen.
BACKROHR:
Bei 150°C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
Erkalten lassen, fertig. Guten Appetit dem Hundi uns seinem
Herrchen.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Noch besser mundet es Hund und Herrchen, wenn man anstatt
Wasser salzarme Fleischbrühe nimmt oder etwas geriebenen Käse zugibt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|