Rezepte
für Essigteig für Obstboden
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
125 g Weizenmehl
½ Pk Backpulver
100 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
4 Eier
3 EL Öl
2 EL Obstessig
ZUBEREITUNG:
Mehl mit Backpulver vermengt in eine Schüssel sieben. Restliche
Zutaten nach und nach zufügen. Alles mit
Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Min zu glatten
Teig verrühren.
Teig in gefettete und bemehlter Obstform verteilen und glatt
streichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heißluft 180°C / Gas Stufe 3-4) für 15 Min
auf unterster Einschubschiene backen.
Den fertig gebacknen Boden auf einen mit Backpapier belegten
Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Den Boden nach Wunsch mit Obst belegen und mit Tortenguss oder
Gelee, je nach Rezept, überziehen.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|