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für Dunkler Wiener Boden aus Wiener Masse
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
60 g Butter
140 g Mehl
35 g Kakaopulver
45 g Speisestärke (Maizena, Mondamin oder Weizenstärkemehl, Weizenpuder)
7 Eier (350 g)
220 g Zucker
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Mehl, Kakao und Weizenstärke vermengen.
Eier, Zucker und Salz im Wasserbad auf Körpertemperatur (ca.
37°C) erwärmen und schaumig schlagen. Mehlgemisch vorsichtig untermengen und zum
Schluss die Butter.
Masse in eine Springform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C für 45-60 Min backen.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Heller
Wiener Boden - klicke hier...
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