www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Tapas Backteig - Ausbackteig Rezepte
 Tapas-Backteige aus Spanien. Tapas-Ausbackteige sind ein Bierteig zum Speisen umhüllen und ausbacken durch frittieren. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Ausbackteig-Rezepte für Tapas Backteig
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

80 g Mehl
Prise Backpulver
1/4 TL Salz
1 Eigelb
125 ml Bier, helles, eisgekühlt
1 EL Olivenöl
1 Eiweiß

 

ZUBEREITUNG:

In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.

In einer weiteren Schüssel Eigelb, Bier und Olivenöl gut verrühren. Mehl unter Rühren hinzu sieben und alles zu zähflüssigen Teig rühren. Mit Küchentuch zugedeckt bei Zimmertemperatur für 20 Min quellen lassen.

Frittiergut in den Ausbackteig tunken und sogleich im heißen Öl knusprig braun frittieren.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Alle Teig Grundrezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren Rezepte
Strudel Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.