Ausbackteig-Rezepte
für Tapas Backteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
80 g Mehl
Prise Backpulver
1/4 TL Salz
1 Eigelb
125 ml Bier, helles, eisgekühlt
1 EL Olivenöl
1 Eiweiß
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
In einer weiteren Schüssel Eigelb, Bier und Olivenöl gut verrühren. Mehl unter Rühren hinzu
sieben und alles zu zähflüssigen Teig rühren. Mit Küchentuch zugedeckt bei
Zimmertemperatur für 20 Min quellen lassen.
Frittiergut in den Ausbackteig tunken und sogleich im heißen Öl
knusprig braun frittieren.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|