www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kartoffel Ausbackteig Rezepte
 Backteig mit Kartoffelteig. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Rezepte für Kartoffelausbackteig
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

15 g Hefe
80 ml Milch, lauwarm
80 g Mehl
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
120 g Kartoffel - Sorte "mehlig kochend"
3 Eigelbe
2 EL Meerrettich (Kren), frisch gerieben
2 EL Schnittlauchröllchen
3 Eiweiß

 

ZUBEREITUNG:

PANADE:
In einer Schüssel Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl unterrühren. Mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen.

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abseihen, schälen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelbe, Meerrettich und Schnittlauch zufügen. Alles zur Kartoffelmasse mengen.

Eiweiß Prise Salz steif schlagen. Unter den Teig heben. Mit Küchentuch zugedeckt an warmen Ort für 30 Min gehen lassen.

PANIEREN:
Filets, Tafelspitz (oder anderes Frittiergut) in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Frittiergut in Mehl wenden, durch den Kartoffelteig ziehen und sogleich in heißem Öl schwimmend goldbraun frittieren.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Alle Teig Grundrezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren Rezepte
Strudel Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.