Rezepte
für Käseausbackteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
150 g Mehl
3 Eier
40 g Butter
60 g Parmesan, frisch fein gerieben (Ersatz: Emmentaler etc)
150 ml Apfelsaft (Ersatz: Weißwein)
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Mehl, Eier geschmolzene Butter, Parmesan,
Weißwein mit elektr Handrührgerät zu glatten, dickflüssigen Teig verschlagen.
Mit Pfeffer würzen.
Teig für 30 Min quellen lassen.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|