Rezepte
für Honigausbackteig, Honigbackteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
100 g Mehl
1 Ei, getrennt
1 EL Öl
1 EL Akazienhonig
15 cl Wein
ZUBEREITUNG:
Mehl, Eigelb, Öl, Honig und Wein mit einander zu homogener Masse
vermengen. Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Ausbackteig besonders gut geeignet für Feigen, Bananen,
Erdbeeren und andere Früchte.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|