Rezepte
für Bierteig Ausbackteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
BIERTEIG, AUSBACKTEIG:
100 g Mehl
2 Eier, getrennt
wenig Öl
Bier
Salz&Pfeffer
SAUCE:
200 g Speckwürfel
2 Zwiebel
2 Tomaten (oder Dose)
Petersilie, fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
TEIG:
Mehl und Eigelbe mischen, Salz und wenig Öl zugeben und
vermengen. Bier zugießen. Masse schlagen, bis ein fester Teig entsteht.
Steif geschlagene Eiweiß unterziehen.
KÄSESTÄBCHEN:
Käseblock in 8 rechteckige Stängel schneiden. Diese durch den Bierteig ziehen.
AUSBACKEN:
Schwimmend im Öl ausbacken.
SAUCE:
Zwiebeln hacken. Mit den Speckwürfeln in der Pfanne dünsten. Tomaten schälen,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Petersilie zugeben und
vermengen.
Käsestäbchen mit Sauce sogleich servieren.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|