Rezept zum
Brotbacken für Pogácsam kedvenc krumpli nélkül:
250 g Mehl
250 g Quark (Ricotta, nicht flüssig!), oder Schafkäse
250 g Butter
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Aus Mehl, Quark, Butter und Priese Salz glatten Teig kneten. Gut
ausarbeiten, 3 mal auswalzen (oder auch nur einmal), dazwischen 30 Minuten den
Teig im Kühlen ruhen lassen.
Die "Pogacsa" Stücke rund ausschneiden, mit scharfen Messer den oberen Teil
einschneiden, mit Eigelb einstreichen.
BACKROHR:
Goldgelb backen bei 200° ca. 10-15 Min.
Salzgebäck als Aperitif warm servieren.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|