Rezept zum
Brotbacken für Pane aus Italien:
1,5 Würfel Hefe
35´0 g Mehl
1/2 TL Salz
Fett für das Blech
ZUBEREITUNG:
Zerbröckelte Germ mit 70 ccm lauwarmen Wasser verrühren. 250 g
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Germ mit
weiteren 100 ccm lauwarmen Wasser zugießen. Zu einem dicklichen Brei
verrühren. Nun zugedeckt rasten lassen für mind. 2 Std. (am besten über Nacht)
gehen lassen.
Jetzt das restliche Mehl mit Salz mit den Händen
unterkneten. Weitere 30 Min. gehen lassen.
Nun aus dem Teig einen länglichen Laib formen. Diesen auf ein
befettetes Backblech legen und nochmals 15 Min,. gehen lassen.
BACKROHR:
Auf 200 C° vorheizen und das Brot 1 Std. knusprig backen.
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