Rezept zum
Brotbacken für 1 Nussbrot:
30 g Frische Hefe
35 g Traubenzucker
100 g Haselnüsse; gerieben
250 g Kartoffelstärke
12 Messlöffel Biobin Bindemittel
8 g Salz
9 g Backpulver
400 ml Wasser (ca. 30°C warm)
20 g Sesam
ZUBEREITUNG:
Hefe und Zucker mit 1-2 EL Wasser verrühren und ca. 15 Min.
stehen lassen.
Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver vermischen.
Hefe und Wasser mit Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren.
Teig in gefettete Kastenform (ca. 11-20cm) füllen und zusammen
mit 1 Tasse Wasser in den kalten Backofen stellen.
BACKROHR:
Bei 200-225°C ca. 70-80 Min. backen.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|